|
Frank Muller Master of complications Conquistador SC
Вложений: 7
Жена разбирала закрома и нашла вот это чудо.
Предположительно часы ее отца, возможно даже деда. Помогите понять примерно когда произведены. 1932 это модель или год прозводства? Кто может такое восстановить в Москве? Какая примерно их стоимость? На **********com какие-то дикие числа. |
Скорее всего деда)
Тут у нас таких дедов эстетов, скупателей FM, весь розовый раздел. Сорян за сарказьм. Одна из самых дешевых подделок. Если повезет, сможете купить на авито бу за 900р, конечно это на 900р дороже того, что оно стоит. Ну а про даты я думаю рассуждать лишнее. Но, в очередной раз, просто для информации, снова: Марка Franck Muller появилась в 1991 году! |
Подмечено точно, цена нулевая. Видимо тот случай когда по деталям , ремешок, клипса, стекло, стрелки , цифер, можно продать дороже чем целые часы. А вообще, изучите домашний кинофотоархив, посмотрите кто из членов семьи носил часы, и оставьте как память о человеке. Она будет ценнее для Вас в 1000 раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется или недавно такие часы уже здесь обсуждали?
Часы позиционируются как лимитированные, но на цифере №503, а на задней крышке №344. Запомнилось именно это расхождение в номерах. КМК, вопрос о том, подделка или нет, тут не стоИт. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598761 |
Удивительно:D, а номера те же!
Да и слово "золото", тут, вероятно, надо брать в кавычки. Интересная "лимитка"! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |