|
Nato strap
Вложений: 13
Поступила жалоба от нашего дорого модератора - мол какие вы плохие и не носите Нато. народ начал исправляться Панерай, Ролекс. Но вот и я дождался.
Заказл я сначала из страны Германия жовто - блакитный для Револьвера - вот жду, а потом вместе с коробками для часов (http://www.acetimer.com/) заказал я ремешок самого Дж. Бонда. Ну когда он в НАТО стал служить. Вчера пришел. Вот что получилось: посадил на них Ориенты cft Вложение 102651Вложение 102652 Вложение 102653 Мне понравилось. Долго мучился с остающимся хлястиком, сначала так: Вложение 102654Вложение 102655 Вложение 102656Вложение 102657 Потом так: Вложение 102658Вложение 102659 Вложение 102660Вложение 102661 В итоге: Вложение 102662Вложение 102663 Ремень очень понравился:легкий - надоело тяжесть таскать, а кожа не нравится,часы на руке не мотыляются туда - сюда, часы заиграли по-новому. Так что советую - и не только на Ролекс. PS: жду желто-синий, будут снимки. |
Я себе точно такой заказывал в этом магазине заодно к шкатулкам, но мне не понравился, на коже и браслете комфортнее, Нато ремни не по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, заказал парочку полосатых и сумку для 4-х часов. оскорбила доставка, превыщающая стоимость заказа! на кой мне их юпс. ничего ценного..
|
Цитата:
|
Цитата:
а компас работает? или так, декоративный? если работает, я бы купил |
Работает следующим образом: на рассвете становимся лицом к солнцу, на закате наоборот спиной. Далее медленным вращением компаса выбираем положение при котором стрелка прибора синей стороной будет по правую руку, а красной стороной по левую. При закате ровно наоборот. Таким образом будет определен истинный север!
|
Работает ))
|
Сейко 5 на Нато
Вложений: 9
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |