|
часы с турции, помогите!!
Вложений: 1
хотел бы узнать по поводу ремонта обода этих часов
достались от друга где можно найти, илм как называется что бы мог поискать в интернете и можно ли волбще это отремонтировать или восстановить вот |
Это называется "безель".
Мне сложно представить, что "это" кто-то будет восстанавливать. Какие-то одноразовые часы из белого пластика, с наклеенной на безель фольгой, с уже заменённой заводной головой, с отслоившемся чем-то под стеклом, убитые в хлам. Строго ИМХО |
печально конечно, их покупали в 12 году
за 54 тысячи рублей в турции |
Всегда было интересно, что так многих владельцев часов просто надирает делать фото своих так любимых часов с закрытым названием часов, а может фотоаппарат выдают строго с с 11 до 1 или ремонтуар заклинило?
Можно предположить, что часы дороги как память о друге,тогда зайдите в более-менее приличную часовую мастерскую и проконсультируйтесь по поводу того, что можно сделать в Ваших условиях на месте. Вполне может быть вопрос решаем. |
положите их в коробку и в дальний ящик стола...
храните, как подарок друга... тут главное - подарок друга, а не часы... а про часы уже сказали... |
Цитата:
|
54.000 для 2012 года не малая сумма. Можно нормальные было купить часы.
|
Да, любят там заманивать скидками...
|
А я вот по цене сильно сомневаюсь....
ну или нужно быть весьма глупым, чтоб купить кусок безымянного 20 долларового пластика за 1800$ (помним тогдашний курс) Хотя нет, даже глупый человек не сделает такой покупки..... думаю таки по цене сильно нам, извините за бедность речи, звиздят. Да, разговор скорее всего идет о часах Creo, одноразовый шлак, ессно кварц, на минеральном стекле или пластике ценой 30-50уе. |
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники... (с)
54 лиры - это ещё возможно;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |