|
Суб 305, или "Корове седло не нужно"
Приветствую всех! Обычно при покупке РАМ темы не создаю, их и так очень много. Но по 305-м. давно никто не писал. Решил поэкспериментировать...., взял :)
Понравились очень, сидят как влитые. Часы лёгкие, размер 47-абсолютно не давит, смотрятся гармонично. Ремень( каучук) очень приятный. Вообщем, получил, что хотел. Спасибо в очередной раз Виктору Shmel за поддержку. Фото после выходных обязательно. |
Андрей , мои поздравления !
Твой выбор был самостоятельный , выбор панеристи а не новичка - а поддержка :rolleyes:, покупал ведь на свои :p Фотки давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Да и к вопросу о однообразности РАМ, выбор на самом деле есть- разные они все. Сравнить даже 305-й и 210-й- совершенно разная концепция
|
Поздравляю! Замечательное приобретение!! Пусть долго радуют !!!
Еще раз спасибо за 24-й |
Мои искренние поздравления !
Классные часы ! Уверен,будут радовать всегда. :) Одни из любимых САБов. 47мм для них-самое то. |
Андрей, фото давай!!!
Поздравляю! Я же говорил...хорошее приобретение! Пусть долго радуют! По крайней мере до той поры, пока ты не загоришься новой идеей! ;) |
Андрей, поздравляю с обновкой!
Пусть эти часы принесут максимум удовольствия! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11089 Павел знает о чём говорит ;):D |
Андрей, поздравляю!
Пам 305 интересный субмерсибл, титан + 1950 корпус красота, единственное но-это 47мм, не всем ляжет на руку, мне при примерке оказался великоват, ушки корпуса были за гранью запястья! Точного хода и удовольствия от обладания!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |