|
Yacht Master 37mm
Вложений: 2
Всем привет, может есть у кого-то фото как yacht master 37 сидит на запястье 19,5-20cm.
Появилась возможность взять у АД yacht master 37mm, родиум , сказали, что должны быть в наличии через 3 месяца и готовы записать и отдать по ретейлу, после покупки обещали поставить в очередь на бэтгэл (но предупредили сразу, что там очередь на 1,5 года минимум, и то, если звёзды сойдутся) В связи с этим есть пара вопросов: Стоит ли вообще брать 37 мм на мужское запястье (склоняюсь , что да, так как после SMP 300 42mm, Submariner 41мм выглядит намного лучше, имхо)? Может сразу взять Batgirl на вторичке, переплатив 8K и забыть про проходной яхт мастер? Любой фидбек, особенно от владельцев яхт мастер привествуется |
Цитата:
Если речь о 20см запястья,37мм может быть не очень А если речь про комплекс,то это другая история Сейчас тренд на 39-38 мм. Время должно внести коррективы.Долгий период времени,кмк. Если бы речь шла про 17,5 или 18см, То 38мм или 37,особенно дайвер,нет большой разницы.... Надеюсь вам помогут.Удачи |
Это женская модель. Впрочем, если не смущает женский калибр внутри, то...
|
Цитата:
|
первые блюда тоже полезны))
|
Цитата:
|
Мне одному показалось, что по фото, запястье не выгдядит на 20см? По крайней мере, даже Суб на нём кажется здоровенным, а Омега - так вообще.
Про 37мм советую сначала примерить. У меня запястье 17.5-18см, мерил 36-ой экспло, выглядит совершенно нелепо, как детские часы. При этом, есть Зенит 38мм, сидит очень хорошо и совсем не кажется маленьким. Про ГМТ... Не знаю где Вам обещали 1.5 года, может у них ситуация и получше, но где я записан - сразу предупредили, что вообще всех вместе взятых ГМТ к ним в год присылают 2-3 штуки.. соответственно, забирать их скорее всего будут внуки :) Это к тому, что может не стоит покупать ненужный Яхт ради непонятных перспектив. |
На фото запястье не больше 17,5-18,5. Но ладонь довольно широкая, и 37мм будут смотреться по-детски.
|
НосилА и ЯМ 40, и ЯМ 35. На запястье 14 см :).
ЯМ40 чуть великоваты, 35 даже для меня показались маловаты - по ощущениям, визуально семья уверяла, что все отлично :). Резюме - 37 мм на запястье больше 18 см будет ну... наверное, сильно маловато... To Laureus - пожалуйста, не разводите нам тут сексизьм. Нормально все у "женских" калибров и с точностью, и с надежностью. Прям вот фу таким быть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |