|
Нужно мнение по Omega SPM
Вложений: 2
Доброго всем.
В общем суть вопроса. В гугл я конечно умею и авито разное, цены посмотрел и немного 'не понял'. Задача была прикинуть по цене симастер про 2006 года на хронометрированном мехе 1120. В состоянии бу, репассаж последний в 2018 с заменой зг, одной скобы крепежа механизма, уплотнителей и тестом на водозащиту. Есть коробка и доки с крайнего обслуживания, псе. Браслет весь. Из особенностей - версия со стальным безелем. Не понял я по ценам. Почему-то по авите чаще всего продается кварц рублей по 150 и вокруг него механика, причем регулярно даже дешевле. Хотя должно быть наоборот. Или я что не знаю про бонды на батарейке? Какая цена подходит этой смп-ке? |
Про кварц не удивляйтесь была здесь тема обсуждали цены на кварц пришли к выводу что такие высокие цены из за эксклюзивности кварцевых симок а главный аргумент - их больше не производят раритет еп та!))))
|
Ясно, спасиб, а по ценам что? Ориентироваться на 130 или на 180?)
|
2006 год, может ну его, и за 130, и за 150, и тем более за 180? Хоть и любимые многими SMP.
|
Цитата:
Я повторюсь вопросом, какая адекватная цена этой модели? (уже без раскрытия вопроса про кварц, который имеет конские ценники по причине 'своя атмосфера') |
если продавать то от 150 и вниз, но не быстро
|
Понял, спасибо за уделенное внимание.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |