|
Костюмные часы: Omega vs Breitling
Вложений: 2
Уважаемые форумчане!
Прошу совета! В московских магазинах попались из наличия два варианта под костюм, и вот я завис:) Breitling Classic AVI A45330101C1X3 - цена в районе 375 руб Omega De Ville 424.13.40.20.02.002 - цена в районе 360 руб. И вот, я завис! До этого много лет носил только Longines, есть несколько хронографов из коллекций Heritage, Master и кварцевый Conquest. Обе марки нравятся, обе модели нравятся, купил бы обе, но к сожалению бюджет только на одни часы. Посоветуйте, что из них выбрать в качестве скромного варианта под костюм на каждый день? |
Вложений: 1
Костюмный Брайтлинг это Премьер, но никак не Ави. И поищите еще Портофино от ИВЦ, мне кажется в эту цену их тоже можно уложить. Если только из этих вариантов под костюм, то Де Виль.
|
У меня Omega De Ville 20-летней давности... На Вашем фото это настоящая классика: "только" костюм.
Breitling "намекает" на универсальность в лучшем понимании. Лично мне по дизайну синие Breitling симпатичнее и интереснее. У каких механизм лучше, не скажу. Выбор за Вами :) |
Не вижу, чем сей премьер костюмнее нави
|
Цитата:
P.S. На первый взгляд это Хамильтон и Федя Константин... Так, погодите, надеваю очки... Ааааааа, теперь вижу...:D |
да не, Брайт красивый, и полный день недели на мой вкус хорош. имхую
|
При всей моей любви к Брайтлингам, сегодня это какие-то безликие часы, а омега свою марку держит. За омегу!
|
Вложений: 4
НЕ нравица...
Вложение 3537606 Вложение 3537607 Вложение 3537608 Вложение 3537609 И Тудор это тоже дешевит... Хотя и так ясно что это начальная модель... |
а вот на брайте лучше всех смотрится)))
сам хочу такой эвик)) жаль цифры не накладные |
Брайт .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |