|
Стоит ли брать эти CITIZEN AN8167-53X,и главное оригинал ли это или нет
Вложений: 3
Странная модель,на австралийском сайте citizen и арабских сайтах информация имеется,а вот в остальных местах не ма.Есть даже лоты с продажей на Ebay.Модель понравилась прежде всего за счёт окраса,думаю взять,но сомневаюсь оригинал или творение поднебесной мастерской из Гуанчжоу за 10$.Потому и прошу достопочтенных экспертов с форума отговорить или успокоить касательно покупки этой модели,и определить ориг модель или не ориг.И где осуществляется сборка Citizen которые поставляются в РФ и Европу?
|
у вас из живых фоток только средняя и по такой гадать на оригинальность трудно
на вид оригинал, если сравнивать с другими картинками из интернета но это батареечный ситизен с водозащитой 50, с дутым браслетом и нелитыми концевиками (и предположу что стекло не сапфировое, ни одной надписи про это нет на часах) глобально самая базовая модель что есть у ситизена, в целом любой кварц с алиэкспресса будет похожего качества сейчас, поэтому брать только если недорого и если нравится именно этот дизайн так, что аж зубы сводит и сон пропал. отдельно отмечу что модели под сбыт строго в какие-то регионы у ситизена - в порядке вещей, этим может объясняться отсутствие информации. |
Ну ценник 225 долларов(новые в магазине естественно),а в остальном стекло минеральное,давление 5 бар,часы кварцевые.Из функций только календарь,но мне от часов только дизайн,и время нужны.В общем вы правильно все определили,спасибо за разъяснение,особенно касательно регионального сбыта у Citizen.А то подумал может выдуманная мастерами из подземелий Гуанчжоу модель.
|
Цитата:
|
225 имхо за такое дороговато
На али часы такого плана на литье и сапфире стоят на сотку дешевле. Правда там врядли будет красный цифер и чёрный браслет, но стандартный чёрный/белый цифер и непокрытая сталь - легко Поищите на али марки Pagani Design, Baltany, Escapement Time |
Да все понимаю что и за 100-150$ можно из поднебесной найти и с сапфиром,и с давлением до 10-20 бар.Ток китайцев брать не охото ни в какую просто(дело не в стереотипах,есть причины).Плюс у меня запросы на циферблат и цвет, таки есть,потому это для меня важно.
|
А подержать в руках перед покупкой есть возможность? Если да, то сначала подержать, потом если не отвадило то брать
Опять же если не спешите, создайте тему где обрисуйте запрос на дизайн и бюджет, может найдётся что-то гораздо интереснее |
красненьких много))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1674292841 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:11. |