|
Citizen, Casio, Nowley, Bulova, Poljot и что-то старое
Вложений: 17
Здравствуйте!
Досталась мне тут горстка часов, мамины, папины и от подруги. Помогите, пожалуйста, оценить адекватно . Не знала, заспамить в несколько тем или скучковать, решила так, простите, пожалуйста, если что:) 1) Citizen GN-4W-S и еще цифры там есть сзади, не знаю какие нужно 2) Casio на коричневом ремешке LTP-1303 3) Casio на металлическом ремешке LTP-1263 4) Nowley не вижу каких-то намекающих на модель обозначений 5) Bulova какие-то современные уже, их много разных, конкретно эти нашла в валюте где-то, не могу понять сколько адекватно у нас поставить на эту модель 6) какие-то якобы очень старые часы, похоже на то, что ручки по бокам вообще самоделка, но я не знаю:) вроде американские и вроде начала века, по крайней мере, как уверен тот, кто их купил 7) Poljot 2614.2H (судя по вкладышу в коробке) - эти не работают, не работает подзавод, он уперся и не двигается никуда. стоят ли они того, чтобы пытаться их починить? |
Миллиардерша! :)))
|
Только если с вашей помощью:D
|
Цитата:
|
#6 Симпатишные. Себе бы взял.
|
добрый.
дык, покажите механизм 6 часов, название тип-топ )) заинтриговало... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Булову эту знаю, 300 баксов стоила новая, и дето 200 на распродаже.
Там хоть пятнашка за все лежит?) |
)))
это, у неподготовленного...нормальный такой безкамневый мех) разбирал как то, там даже палеты на вилке - металлические, вот металл не опознал, но не магнитился... подзабыл инфу про такие часы, помню, что по цене были 1 доллар.. спасибо! |
Цитата:
Касательно цены - в 29-м с серебряным циферблатом $3,50, с радиевым - $4,00. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |