|
Часы Ракета
Вложений: 3
Всем привет.
Прошу подскажите что это за часы Ракета? Ракета ли это? Как подлинность проверять если что? Не лимитка ли случаем, тогда на базе какой модели? Сколько могут стоит? Увидел в магазине, цена вроде как устроила, но задумался - магазин в целом торгует ну очень дешевыми часами в ценовом диапазоне 2000 +/- 500р, а тут Ракета хоть и на отдельной витрине... Одно фото из магазина, два других с просторов инета, сфотографировать с обратной стороны в тот момент не догадался, но мне помнится, что как минимум ротор автоподзавода у них с узором, а не как на прилагаемых картинках. |
найдите оф сайт завода. там все ответы на вопросы.
|
Цитата:
|
на сайте, любую модель часов с автоподзаводом берите, внутри будет одно и тоже и читайте.
не балует Ракета механизмами и их разновидностью. все, что сегодня используется - немного усовершенствованные разработки механизмов 80-х годов... если есть, что абсолютно новое, думаю, коллеги расскажут и меня поправят... |
Ракета W-20-16-10-0225 вроде как...
Надпись Exeed, подарочный вариант, от дилеров в Exeed России. |
Меня смущает что я перерыл половину интернета и каталогов - везде подобные часы с "золотистым" механизмом, в данном же случае серебристый
|
Цитата:
Сколько хотят то? |
Цитата:
Вроде это подарочные часы "для первых 100 покупателей внедорожника Exeed". Вопрос конечно как они в магазине оказались... но и магаз в принципе мелкий и продает то что найдет... Вот понять бы подделывали их или нет? Влияет ли как-то их "подарочность" и скорее всего лимитированность на цену? Да и сколько сейчас стоят такие. Сколько хотят не скажу чтоб не сглазить :) Но если куплю - тут отпишусь точно про цену |
Ничего из перечисленого на цену не влияет.хотя нет-удешевляет.
Цена-сколько не жалко |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |