|
Citizen EcoZilla
Вложений: 10
Citizen - Professional Diver's EcoZilla BJ8050-08E
Пол: мужские Год покупки: 2022 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 37 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю легендарный дайвер Citizen EcoZilla, как пишут умные люди на Маркете - уже Rare! и Must have! Часы сертифицированы по стандарту ISO 6425, подходят для профессионального дайвинга и водолазных работ, водозащита 300м for Mixed-Gas diving. Кварцевый механизм с системой ECO-DRIVE(калибр B873) - зарядка от света Запас хода 6 месяцев Система предупреждения о низком уровне заряда аккумулятора Мощный, хорошо защищенный стальной сатинированный корпус, Антимагнитная защита Усиленное ударопрочное минеральное стекло толщиной 6мм с внутренним антибликовым покрытием Однонаправленный безель Очень яркий люм голубого цвета на стрелках и метках Полиуретановый дайверский ремень Завинчивающаяся заводная головка, расположена слева Ширина: 46мм Толщина: 18 мм Вес: 175г Комплект (инструкция, незаполненная гарантийка, шильдик), специальная подарочная коробка, дополнительный ремень (удлинитель). Состояние на фото (могу скинуть дополнительное фото/видео). Часы куплены в 2022 году, не единственные в сете и выходили совсем нечасто, на морях и океанах так и не побывали, в основном носил в офисе по пятницам. Последние полгода лежат коробке, пару раз в месяц выставляю на подоконник для зарядки. Доставка CDEK до ближайшего пункта выдачи включена в стоимость. В МСК по предварительной договоренности возможна личная встреча. Отзывы обо мне имеются, могу скинуть ссылку по запросу. |
Цена вниз - 35 000 руб.
Безель и стекло в идеале. На боковой поверхности не со стороны зг есть небольшая паутинка (или сатинирование там такое, точно не скажу - на фото постарался передать). Часы использовались исключительно в офисе. Доп фото/видео по запросу. |
33250 руб. Доставка включена.
|
-5%
31 490 руб., доставка СДЭК в подарок. |
29 900 руб. Доставка.
|
33 000 руб. Торг. Доставка.
Часы не эксплуатируются, периодически заряжаются на подоконнике. В морях не плавали, ходили только в офис считанное количество раз. Могу скинуть видео по запросу. |
31 350р. Культовый дайвер, более не производится, но и уже произведенные не ломаются, т.к. ломаться там почти нечему.
Часы практически в идеале. Небольшой торг, доставка. Отзывы обо мне см. в соответствующем разделе Маркета. Могу скинуть ссылку. Видео часов по запросу. Обзор "ярчайшей звезды" - https://youtu.be/AiaGdyDq9vw |
29 750 руб.
Доставка СДЭК до ближайшего офиса. |
В продаже.
|
прошу закрыть объявление.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |