|
Помогите оценить два Orient'а
Вложений: 7
Здравствуйте!
Решилась продать папины часы, помогите, пожалуйста, оценить их, все перерыла, но не могу понять сколько они действительно стоят, чтобы попали к ценителю, а не к перекупам, на авито на меня накинулись, я пока сняла объявления. 1) Orient FNAA-C1 CS, автоподзавод работает, есть две царапины на стекле, на фото видно 2) Orient EM7E-C0-F CA, автоподзавод работает, на стекле небольшая царапина и скол, на фото видно тоже Спасибо огромное заранее! |
тут дело в том что это рядовые ориенты и им прямая дорога не к ценителям а к носителям
новые такие сейчас грубо в районе 10000р. соответственно ношенные и с царапанными стёклами я оценю не более чем в половину (и это не значит что я готов буду их за эти деньги купить). можно ставить 10к. на каждые и потихонечку снижать. в общем разбогатеть не получится. возможно стоит их оставить на память. и ещё момент Цитата:
|
По второму пункту - я там ошиблась тут и исправила, но вы успели увидеть:) Они ходят, все хорошо! Это у меня другие часы не ходят, я у них батарейку поменяю, посмотрю и повешу уточнить тоже еще. За ответ спасибо большое, все поняла!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:43. |