|
Что не так с sellita sw200?
Добрый день! Может быть я чего-то не понимаю, но ситуация следующая. Часы на базе механизма sellita sw200, надеваю я их не регулярно, вчера утром решил надеть, делал по инструкции 10-15 оборотов ручного завода, и носил вчера их с 10 утра до 7 вечера. В 7 оставил на ночь, а сегодня утром смотрю, что еще вчера в 8 получается через час они остановились, при заявленным запасом хода в 36-40 часов... Посоветуйте пожалуйста что делать, или может быть все же я в чем то не прав?
|
Цитата:
Может они остановились сегодня в 8 утра? Но сути дела это не сильно меняет. Какие часы? Сколько лет часам? Было ли когда-нибудь у них обслуживание(репассаж)? В каком режиме носили? Можно носить размахивая руками, а можно сидя за офисным столом. Очень похоже на то, что часам уже N-ое количество лет и пора обслуживать. Механика есть механика. |
Да вот как раз таки и нет... Часы совсем новые, 3 месяца..
Носил вчера активно, весь день на прогулке |
Цитата:
Я бы, для начала, завёл их в ручную до полного и посмотрел бы, на сколько их хватит. |
Да, у официалов, гарантия есть с этим порядок. Спасибо попробую их завести полностью
|
Заметил что стрелка часов замедляется в районе часа и затем снова идут.. как будто притормаживается..похоже нужно идти по гарантии отдать
|
Цитата:
Но желаю Вам не иметь этих проблем с гарантией) |
А еще есть 200 без автоподзавода.....
Тему модели то не раскрыли. |
Цитата:
То что туго вращается,это пол-беды Иногда нет зацепа чтобы перевести стрелки....остановить секундную стрелку. Зачем вам об этом пишу? Может вы элементарно часы на минимум не завели А потом в-течении дня не сильно-то и рукой двигали? У меня сколько раз такие ситуации были на Ориентах-пятёрках-Ситизенах с восмитысячными механизмами.....безхаковых механизмах Останавливались они элементарно из-за малого завода пружины. ПС что я делаю когда случаются проблемы? Задвигаю-выдвигаю и начинаю процессы заново:o Тогда вроде схватывает:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |