|
Разбил стекло в Longiness Presence, нужна помощь!
Добрый день, уважаемые форумчане! После падения с небольшой высоты в моих часиках Longiness Presence появился небольшой скол на переднем, сапфировом стекле. Вроде ничего серьезного, но визуально очень не приятно, хочу заменить.
С ремонтом никогда не сталкивался, подскажите пожалуйста будет ли отличие в стеклах, если заказывать оригинал от поставщика и просто в мастерской? Есть ли какие-то подводные камни в этом процессе? Или лучше не рисковать и обратиться к профессионалам? Разница в цене почти в 2 раза 12 тыс. руб. у оф. дистрибьютора и 6 попросили в мастерской. |
Насколько Вам важно, чтобы стекло было оригинальным?
|
На сколько я помню, в Longines Presence совершенно обычное, плоское, без антиблика стекло. В любой нормальной мастерской делайте, не заморачивайтесь.
|
Только 6000 руб много на мой взгляд
|
Мне не важно, чтобы оно было оригинальным, главное чтобы сапфир и все сделали нормально. Может быть подскажите мастерскую, где можно сделать ?
|
Цитата:
|
originalsname дорогой друг, принимая решение помните о народной мудрости - скупой платит дважды.
Делайте у официальных, или, рассмотрите возможность обращения в часовую мастерскую Латанского ( коль скоро вы в спб) уж больно про него хорошо отзываются. И не забудьте отписаться по итогу |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |