|
Англия VS США, самостоятельная покупка VS посредники
хм... я никак не могу понять зачем в этом магазине вообще часы заказывать? ценники то запредельные. такие же часы в штатах значительно дешевле..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левые - это значит, не являющиеся официальным ресселером или те которые торгуют контрабасом. На часы не будет мировой гарантии и магазину может плювать на свою репутацию.
Не хочу сейчас тратить свое время на поиск конкретных названий, но есть такие где люди и Б/У получают, и в пыли, и царапанные...... А официальный ресселер как правило дорожит своим статусом. И я бы лично купил тиссот в англии, зная что даже в ремонт его можно отнести в Москве. И если что - и деньги вернут, и талон проштампуют и голова не болит на сумму денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Модель которую я хотел приобрести - в штатах процентов на 15 % дешевле чем в англии. Я лучше переплачу эти 15% за возможные риски. А из англии с пересылкой цена получалась как в сером российском магазине. Просто для Вас никогда не имело значения какой магазин, вот и кажется что итоговая цена одинаковая. Но от тиссот я все равно отказался.))) Да, и не боитесь ли Вы получить за пол цены оригинала из штатов фейковые часы? |
Цитата:
|
Тем не менее я ответил, почему можно выбрать английский магазин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |