|
8 Марта
Вложений: 2
С Женским днем 8 Марта!
Пусть исполнятся мечты. Пусть улыбкой озарятся Лиц прекрасные черты. Теплоты, любви, успехов, Ощущения весны, Жизни яркой, полной смеха, Ласки, счастья, доброты. Всех наших девчонок , с праздником !!!! |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
|
В этот праздничный день 8 марта. Всем женщинам и девушкам на нашем форуме посвящается. Я не поэт. Написал как смог. Строго не судите.
*Любовь* Нам говорят любовь бывает... Нечистая, коварная и злая. Бывает же наоборот - чиста и благородна как цветок. * Бывает бурная как водопад несущийся с вершины гор... Иль тихая, как озеро, любовь земная * Любовь коварна для того Кого крылом,своим, она и не коснулась вовсе Чиста для тех, кто сильно любит сам. * И слышишь с каждой стороны: Любовь коварна. Но в -этом то ли дело? Коварны МЫ! По отношению к любви! * Что про любовь мы знаем? Она невидима, прозрачна.... Её мы не заметим... Коль в жизни не любили сами! **************************************************************** *Новый лист* Мы сегодня вдвоём этот вечер Две свечи и коньяк на столе Милый образ твой в полумраке Лёгкой музыки шарм в голове * Воском,горячим,плакали свечи Розлит коньяк по фужерам давно Нежно целую я голые плечи Нам в этот вечер уже всё равно * Ниже от плеч я тихонько спускаюсь Назад мне теперь уж не повернуть От возбуждения сам задыхаюсь Страстно лаская упругую грудь * Жаркие губы с ума меня сводят Я бы за них отдал всё в этот миг Бёдра, твои, свой танец заводят Не удержать мне сладостный крик * Свечи последние слёзы роняют Выпит коньяк и закончился диск Два голубка в темноте отдыхают Жизни, взрослой, открыв новый лист. **************************************************************** *Поле* Зайдём мы в поле ржи высокой И упадём укрывшись в ней И будут жаворонки виться Над нами с песнею своей * Как корабли большие в море плывут по небу облака Вон то похоже на медведя А-это больше на слона... * Как хорошо с тобой нам в поле Колышит ветер васильки Мы как две птицы на свободе Сидевших долго взаперти. * Как сладок плен твоих объятий Волшебный аромат волос И поцелуй,что слаще мёда Уста прекрасней алых роз! |
Нашу Татьяну и ффсех диффчёнок сайта ...поздравляем..!!!!
|
* Весна* Ты в жизнь мою пришла нежданно Лучистым взглядом сердце мне пронзила Холодной осенью,сама того не зная В душе моей, весну ты разбудила. * И просится душа в полёт Как в клетке, бьётся птицею невольной В груди,хрустальный тает лёд Бежит во мне рекою половодной. * Как стаи перелётных птиц Как вдохновение в искусстве Вновь возвращается ко мне Любви утраченное чувство! ****************************************************** *Мой цветок* Милая,нежная, очи твои.... как океана пучины бездонные. Звёздочка яркая в небе ночном хочется быть мне в созвездии твоём. * Лучик тепла в полумраке холодном радость моя-лишь в тебя я влюблённый. Ты для меня как оазис в пустыне чистый родник, продолжение жизни. * Ты моя жажда,мой воздух,мой бог солнце моё, мой голубок Каплей прозрачной росы я бы лёг на лепестки твоих губ, мой цветок. |
Такие прекрасные стихи! Спасибо за поздравления, от всех девушек форума, влюбленных в часы^^
|
Миша, у тебя прикрасные стихи, думаю, оценить смогут не только девушки!
Запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям, с весенним праздников наших дам! ))) |
Цитата:
Оценили высоко! Всем большое спасибо за поздравления! |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |