|
Мастер сказал, что оригинал, а я уверен, что просто реплика
Вложений: 4
Всем привет! Выкупил на Мешке в рамках очередного покупного запоя за дёшево «ролексы» — не работают, стрелка не передвигается, всё плохо. Отнёс к мастеру в своём городе — всё починил, говорит, залиты были. Пересобрал.
Спрашиваю: нормального хоть качества реплика? А мастер смотрит на меня и такой: в смысле реплика? Оригинал же. Я, говорит, нагуглил, эта модель выпускала с 1982 по 1987 год, я сверил всякие признаки, оригинал, говорит. Я естественно в сомнения — ну кто мне на Мешке за полторы тысячи оригинал продаст? Показал паре знакомых — говорят копия. В ломбардах в моём городе (зашёл аж в три) такое оценивать не умеют. Думаю, надо показать достопочтенным господам с форума. Посмеёмся вместе! Очень сомневаюсь, что оригинал, но всё-таки посмотрите, пожалуйста, те, кто разбираются. |
Цитата:
|
3 тыщи рублей!
|
Честный и бескорыстный человек. Надо же, ещё остались такие люди! Прям я удивляюсь.
|
abbsol К сожалению к оригиналу не имеет отношения. Странно что мастер этого не понял....
|
Цитата:
|
Мастер в гугл не умеет. 5 минут нужно от силы, чтоб увидеть механизм как он 'должен быть'.
|
Мастер может быть старой закалки. Откуда в 90е Ролексы? Только с солнечного кавказа.
У меня есть знакомый практикующий хирург, под 80 лет. Увидев дергающуюся секунду на его часах, я поспешно сделал замечание. Он очень огорчился. |
да, дедуля такой. Но он явно не пытался меня обмануть, к нему претензий нет, всё починил на отлично
|
Цитата:
ушлый мастер новой закалки думая что это ролех, умножил бы эту цифру на 5 (и еще бы потом мучался, что продешевил). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |