Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Военные Часы IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599836)

Aries81 04.03.2023 13:54

Военные Часы IWC

Вложений: 3
Добрый день!
На всем известной площадке появились очень интересные часы! Вот только оригинальность их вызывает сомнения! Не подскажите все ли там правильно?
Всем спасибо!

rc30 04.03.2023 14:24

Фейк

egoregorov 04.03.2023 15:09

пшеки молодцы))) или братушки бывшие)...
в сети есть книга Конрада Книрима, по этим всем, DH/ D/ DU/ KM и пр... часам вермахтя...
изучайте, оччень познавательно...

uhrolog 04.03.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Aries81 (Сообщение 6672050)
Добрый день!
На всем известной площадке появились очень интересные часы! Вот только оригинальность их вызывает сомнения! Не подскажите все ли там правильно?
Всем спасибо!

Не знаю. Я не большой специалист. Но часы мне понравились. Оформление как у палубных. По фото о многом не скажешь. Тем более по таким... Прочитать бы надписи на крышке. Там интересно что-то написано... Я бы рискнул!

Aries81 04.03.2023 16:46

Вложений: 1
У Конрада, вроде как такие есть!, но только с небольшими отличиями , метки на цифере, и чуть форма корпуса вроде не та!

uhrolog 04.03.2023 17:20

На крышке то что?

MiDeT 04.03.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6672217)
На крышке то что?

Там интересненько, написано на русском.
Сверху слово Помни.
На второй строке слово История слева.
Справа и Время

А дальше нужно нужно бы с компа фильтрами обработать.

АГЕНТ 242 05.03.2023 00:02

Никаких сомнений в оригинальности

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 6672071)
Фейк

Обоснуйте, для носящего гордое звание модератор, одного слова фейк очень мало

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6672097)
пшеки молодцы))) или братушки бывшие)...
в сети есть книга Конрада Книрима, по этим всем, DH/ D/ DU/ KM и пр... часам вермахтя...
изучайте, оччень познавательно...

А пшеки-то причём?

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6672155)
Не знаю. Я не большой специалист. Но часы мне понравились. Оформление как у палубных. По фото о многом не скажешь. Тем более по таким... Прочитать бы надписи на крышке. Там интересно что-то написано... Я бы рискнул!

Это и есть палубные, а вот письмена картину подпортили....и цифер битый

Цитата:

Сообщение от Aries81 (Сообщение 6672185)
У Конрада, вроде как такие есть!, но только с небольшими отличиями , метки на цифере, и чуть форма корпуса вроде не та!

Метки на цифера разные потому-что у вас все часы с цифера и полного свечения на фото, подводник и, а на известной площадке цифер эмаль, надводные

Заявленная цена кстати вполне адекватная, я думаю ещё Пятачек и уступят, часы конечно не однозначный сильно в силу косяков, а их 2 больших письмена на крышке, и цифер, и третий есть, они нп ходят, но там думаю ничего страшного нет. Предмет не частый, коллекционная привлекательность имеется, но вот по опыту, курицы у нас продаются очень плохо. На ебее сейчас денациыицированный подводник висит за 190.....ключевое слово наверное висит....

Вот такой красавец

Задняя крышка лысая, только М оставили

uhrolog 05.03.2023 08:41

Разглядывал при большом увеличении - крайхагель там запаяли, а поверх него награвировали молнию... Плохенько так награвировали, неаккуратно.

АГЕНТ 242 05.03.2023 08:50

Думаете запаяли?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru