|
Помощь в выборе первых часов
Доброго времени суток уважаемые пользователи!
P.S Это моя первая тема за всю жизнь на форуме. Прошу сразу не кидаться тапком. Вообщем у меня скоро день рождение и решил я купить первые серьезные (по моему финансовому достатку и возможности) часы. Пообщавшись с человеком «любителем» в сфере часов, понял во longines это хорошая премиум фирма. Полистав сайты и форумы решил остановиться на самой популярной классике “Longines HydroConquest” И зародились у меня несколько вопросов и просьб. 1. Что «лучше» взять кварц или автоподзаводку? (Понял что механика, у знатоков и любителей пользуется большим уважением) Какие нюансы нужно учесть при покупке авто-подзаводки? 2. Можете ли Вы - обладатели данной модели прислать сюда фото своих часов на руке? Т.к в гугле не особо нашел такого типа фото. (Буду заказывать в интернете и не хочется заказывать на шару.. 3. И главный вопрос - какого цвета покупать синие или черные? Я понимаю что это дело вкуса, но может у вас есть совет дать мне, от каких критерий отталкиваться перед выбором цвета? Всех обнял и большое спасибо!!!!!!❤️ |
|
а еще зеленые есть,
и все они есть на каучуке или стальном браслете.... и три размера - 39, 41 и 43мм А кварц уже не выпускают вроде. |
Синие, на каучуке, механика, в размере 39 или 41. Ни в коем случае не бери большие часы, потом будешь жалеть.
|
Бери синие, механику, на браслете, 43 мм, ни в коем случае на каучуке). Каучук это моветон, во всяком случае если вкус испортится, каучук можно докупить.
|
Цитата:
|
Синие берите.
Красивый цвет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |