|
Оценка Seiko Sportura Kinetic Diver SKA509P1
Вложений: 6
Добрый день. Нужна помощь с оценкой, прошу ваше мнение.
Брал новыми, году в ~12ом. Механика: 100% исправна Безель: СКОЛОТА эмаль на двух цифрах полностью, ещё на двух цифрах и двух значениях разметки частично, микроцарапины, потертости. Корпус: микроцарапины, потертости. Браслет: ЛОПНУЛА застежка, микроцарапины, потертости. Стекло: на не вооруженный взгляд в идеале. Никаких вмятин, сколов/расколов, не вскрывались. В баню, горы, бассейн и море не надевал. Seiko Sportura Kinetic Diver SKA509P1 Тип механизма: кварцевый, Kinetic (аккумулятор часов подзаряжается от движения руки, резерв запаса энергии до 6 месяцев) Номер механизма: калибр 5M62, Made in Japan Циферблат: черный Подсветка: люминесцентные стрелки и метки Календарь: дата Функции: повортный в одну сторону безель (120 щелчков против часовой стрелки), индикация заряда батареи (секундной стрелкой) Стекло: сапфир с антибликовым покрытием Корпус / браслет: нерж. сталь, застежка титан+сталь с расширением под гидрокостюм Водостойкость: 200 метров, завинчивающиеся заводная головка и кнопка индикации заряда батареи Точность хода: +/-15сек в месяц (при норм. температуре) Диаметр (диаметр с заводной головкой) / толщина корпуса: 44мм (48.5мм) / 13мм |
В личку всё что нужно отписали, тема закрыта. Всем большое спасибо.
|
Интересно почему в личку)
Опять покупают продают) |
Цитата:
Год назад такие же сейко в нормальном состоянии продали за 12 ,а дальше думайте сами . И кстати важный аспект когда меняли аккумулятор |
Цитата:
И самое главное, отчего я должен купить сейко, у меня их и так 6шт, все, что мне интересны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |