|
Oceanus Black Manta 2020 Vs Seiko Astron sbxy 055 (black titan)
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я здесь новичёк и это моя первая тема-опрос, прошу строго не судить. По фото и видео влюбился в Casio Oceanus OCWS5000B1AJF BLACK Solar Radio Bluetooth Цена к сожалению +50% к довоенным временам, но что имеем то имеем. Хочу именно новые, не поношенные б\у. Ради интереса решил посмотреть что за +- сравнимые деньги есть у Seiko. Нашёл интересную модель Astron SBXY 055 (без GPS) Дизайн нравится чуть меньше, но в целом тоже крутые! За дизайн спрашивать не буду, тут дело вкуса, меня интересует другое. В чем у них будет разница по технологиям и функциям? Возможно разница в качестве отделки корпуса или циферблата? В чём разница этих Casio с например Astron Gps. Ведь и эти Oceanus определяют точное время по спутникам? Заранее спасибо за ответ. |
Размер запястья Вашего важен, Океанус эти часы небольшие, мне вживую не понравились, а по картинкам очень хотел, мерил только обычную версию, не черную. Тоже неспешно что то себе выбираю
|
Цитата:
Радиосинхра по вышкам или время из смартфона по BT. Про спутники это CASIO OCEANUS OCW-G2000... Вот тут более-менее большой список моделей с GPS (но далеко не полный) Цитата:
Да дизайн мягко скажем специфический, зато GPS. |
Цитата:
Вживую примерить будет возможность через пару недель. Сомневаюсь что будут прямо маленькими, запястье у меня достаточно большое, но есть например обычные костюмники Certina и ничего, норм. А эти даже поболее должны быть. Не люблю большие, массивные и тяжёлые часы, руку оттягивают. 150 грамм потолок |
Я не про вес, а размер и как на руку лягут. Комфорт, так сказать)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |