|
Нужен совет по Hamilton Khaki Aviation X Copter
Вложений: 2
Доброго времени Дамы и Господа!
Собственно нужен совет по Hamilton Khaki Aviation X Copter Automatic H766160 Есть два фото: Вложение 3530435 Вложение 3530436 На одном экземпляре окошко стоит ровно, на втором смещено вверх. Вопрос - У кого была эта модель, как крутится это окошко с внутренней шкалой? И крутится ли ? Если крутится то какой кнопкой? А то человек который владеет часами, говорит что у него не крутится. Только ответ нужен точный, не догадки . Спасибо всем за ранее!!! Пересмотрел кучу видео (все что были) нигде не показано. |
Цитата:
|
У меня есть Hamilton Khaki Navy UTC, это не хрон, а GMT модель, но принцип там тот же. Это окошко крутится левой головкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы имеете ввиду как вращается чаптер ринг с окошком? На моих чаптер ринг с окошком, а там не хрон повторюсь, правой нижней. Были Hamilton X-Mach Chrono там чаптер ринг вращался левой головкой, но окошка не было. На вашей модели такое ощущение, что это однокнопочный хронограф, но внутри точно 7750. Может быть верхняя правая что-то вращает или является и пушером и головкой? В любом случае подделок на хроны Hamilton я ни разу не видел |
Цитата:
Человек у которого эти часы , говорит что пробовал и жать и вращать , не шевелица это окно с безелем внутренним . Поэтому и спросил здесь , может у кого была эта модель , и есть практика обладанием именно этой моделью. |
так всего одна фотка с кривым чаптер-рингом, может тот продавец срукожопил такие часы?)))
|
Цитата:
|
На you tube много видео , там рамка не подвижна .
|
Цитата:
Но хотелось бы услышать владельцев этих часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |