|
Как думаете какая цена ?
Привет друзья!
Раздумываю обновить сет. Вот взгляд упал на Longines Precence, L4.921.4.52.6 38,5мм часы куплены в 12.2019. Состояние ААА. Ход отличный за сутки 0+-1. Вот задумался, продать их? А если да то за сколько? А может и не надо? ))) Короче комрады, как думаете сколько за них на маркете можно выручить http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=197266 Всем бобра!!! |
ATAMAH, Бобр принят, сЪеден и ЗАПИТ! А где реф и диаметр часов?! Понятно, что Лонжин Классик, сорян Прессенс Автомат, и ... При всем Уважении, Вы нас переоцениваете - телепатия апосля Бобра не рулит...))) А фотка клевая! Все б так фотали! Спасибо.
|
Inger приятного аппетита любезный))) про реф забыл совсем, сообщение редактировано, данные внесены.
Цитата:
А если серьёзно, не хочу оказаться в ситуации когда выставлю цену, например, в 80 ТЫЩ, а мне напишут, ты чего дружище, белены переел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, купила девочка) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тааак товарищ, требую ссылки на 20 тыщ! Иначе быть Вам фантазером!))) |
Keks8770, Вы как всегда к месту!...) Я т думал, кого ж нам не хватает... С Удовольствием посмотрю как Вы обьясните ТСу, что его часы стоят 20тыров. И будьте добры - в картинках...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |