|
Помогите, пожалуйста, оценить часы MIDO MULTIFORT CHRONOGRAPH M005.614.16.031.00
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, оценить часы, которые я бы хотел продать. Данные часы были привезены мне в 2011 году из Дубая. Но я их не носил, поскольку обхват моего запястья составляет порядка 16,5 см. Для меня эти часы слишком крупные. На днях я принял решение их продать или обменять на часы с меньшим диаметром и меньшей высотой. Но, в силу отсутсвия опыта и необходимых компетенций, затрудняюсь сформулировать корректную цену.Часы в идеальном состоянии. Буду крайне признателен за Ваши рекомендации. |
Лежат уже год за 40-никому не нужны.
|
Цитата:
Ув. ТС, Вы хронограф то остановите, что просто так работает ? |
DevilVL. При всем Уважении к Вам, проблема не в цене. За 40тыров годами хрон лежать точно не будет. Проблема в "MIDO". Статистический уход на вторичке у них - никакой, за исключением пары моделей. Adkmatrix, лучше пусть лежат, если не на столько все критично. Потому как часы реально недооценены и получше многих того же класса будут. Да... И хронограф остановите...)))
|
Цитата:
Но в остальном не в мидо проблемы, проблема в перекупщиках.... Понапокупают на джоме по 40 как раз новые (я тоже как-то присматривался), а потом тут по 70 перепродают, на них смотрят владельцы бу и вешают свои по 55. А потом всей командой 'сосут лапу' по пол года. |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю-фарпост вам о чем то говорит? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За 40 Лежат на фарпосте За 50-60 на авито.так же лежат |
Добрый день, уважаемые форумчане! Благодарю Вас, что уделили свое время, что откровенно высказались по моему вопросу. Безусловно, чем отдавать новые швейцарские часы за бесценок, лучше пусть останутся. Может быть, как вариант, найдется кто-то с сопоставимой ситуацией, кому его часы не подходят по размеру руки. Я буду готов обменять на часы меньшего диаметра.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |