|
Пожалуйста подскажите по часам
Вложений: 5
Расскажите пожалуйста по часам..
Дайте оценочку ... Заранее благодарен.. Часы на ходу!! |
Часы редко встречающейся фирмы. С ценой затрудняюсь...
|
фото меха на базу!
|
я редкого не вижу. этими редкостями А и М набиты до отказа...
обычные массовые часы. да, еще и с нерусским именем и ТД... думаю и показанный мех не удивит. скорее всего с мин количеством камней... а еще и морда бита... это доплачивать нужно, что бы забрали...)) |
Вложений: 1
Фото Меха
|
Вложений: 1
Прошу извинения, но это немножко Шопард… Причем ранний... Еще семейного производства...(правда почему-то со сломанным градусником).
L.U. Chopard Uhrwerke, Gehäuse; Schweiz; registriert am 2.2.1891 Корпус тоже от Шопарда. Клеймо на внутренней стороне крышке имеется. Гравировка на пыльнике Grumling Voslau, видимо, означает торговую фирму в Австрии - курортное местечко с термальными источниками для богатеньких дяденьков и тетеньков. Часики не дешевые. Поздравляю. |
останусь при своем мнении) механизм - массовый (и делал его, скорее всего не шопард), корпус даже не весь серебряный (хотя, клейм не увидел. но то обычная практика ухода от налогов, пыльник - металл) на битом цифере даже не это, как вы, там написали)
так что, ТС, миллионов не видать. кстати)) предложите их ув. uhrolog, он за шопард насыпет) ?? |
Оставайтесь при своем мнении. Из Краснодара виднее по Шопардам: бла-бла-бла...
|
ну, про лужу и, что в нее вы делаете)) я не понял все равно...
а про часы трудно ошибиться. всё на виду и немного данных о шопарде из сети... так что не вижу, в чем переубеждаться. да, вы и не приводите аргументов, кроме чекухи) кстати, в микролиске, на который вы ссылаетесь, там не несколько шопардов, случайно?? а то, знаете ли, бывает)) удачи. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |