|
Наручный хронограф
Вложений: 4
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что за часы и сколько стоят? Спасибо!
|
Аюб, приветствую. Ханхарт, калибр вроде 41. Приблизительно года 1939-1944. Стоить могут реально много, если привести в порядок (но, привести в порядок будет непросто и недешево). И однозначно должны фонить...
|
Здравствуйте inger! Мне хозяин сказал пятидесятые. Мы думали крышка закрывается и открывается как пробка.
И ножом хотели открыть.... Оказывается откручивается:) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемый inger. Может быть и сороковые.... По стоимости что можете сказать? Они не ходят но баланс крутится. На ваших часах стрелка маленькая что ли?
|
Хроно24 Вам в помощь... Забивайте так: hanhart calibre 41 zweidrucker two register chronograph ww2 military pilots watch. Но, в России понятно дешевле, если не коллекционеру. Я правильно понимаю, что они не на ходу?
Цитата:
|
Вложений: 1
Да Вы что)))))) такие стоят дороже 11ти тысячи долларов???
Ещё на хроно заводная головка не своя! Облезла до латуни.... |
Цитата:
|
Подъёмная вещица.
Цифер скорее жив, нежели мертв. С балансом не понятно. "Свистульку" смыть, чистка и полир, стекло менять, + репассаж. Вполне конфета. |
Здравствуйте alfatron! Спасибо большое за Ваше мнение. Если сделать такую процедуру, тогда стоимость часов упадёт в разы)))
Мне сегодня на барахолке предложили за 2000 долларов! Пока часы не продали, я постараюсь забрать их.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |