|
Часы Mester Anker Automatik. Механизм?
Вложений: 3
Всем доброго дня!
Купил на днях немецкие часы Meister Anker (автомат, 21 камень). Не могу понять чей механизм в часах. Выдёргиваешь ЗГ и секундная стрелка встаёт, как у кварцевых. Точность бомба! В сутки 0/-1 сек. Есть другие немецкие часы с такой же функцией остановки секундной стрелки. Им более 10 лет, но мало носил. Бывает раз в квартал завожу и проверяю точность хода. Ход часов тоже 0/-1 сек. Носил их мастеру (мастер немец, т.к я живу в Германии) и он сказал, что это хорошие, китайские механизмы. Типа так сейчас часовые фирмы делают часы в Германии. Я в шоке от точности хода и качества часов. Может кто-то может объяснить что же механизмы. На них ничего не написано. |
seiko instruments
nh35 наверное |
А с чего вы решили что это немецкие часы?
МА давно китай. |
Цитата:
Цитата:
NH35 / NH35A - это относительно недорогой автоматический механизм, который используется на многих часах Gigandet, Seiko, Invicta или Burei средней ценовой категории. По заявлению производителя, автоматический механизм NH35 работает с интервалом между передачами не более 60 секунд в день (от-20 до +40 секунд). Однако на практике точность хода механического механизма намного выше, поэтому его отклонение составляет всего несколько секунд в месяц. При регулировании автоматического механизма применяется следующая основа: Час: менее 1,50 мкн / м (150 мг / мм) Минута: менее 1,25 мкн/ м (125 мг/ мм) Второй: менее 0,60 мкн/ м (60 мг/ мм) Скачать Seiko TMI NH35 технические характеристики Скачать Руководство по техническому обслуживанию Seiko TMI NH35 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Давно их не делают в Германии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьезно думаете что Германия будет выпускать часы с копеечным механизмом,китайским корпусом у себя и продавать их за 100 баксов? |
Вложений: 1
Думаю, речь про ЦЕ на заднике, но это лишь знак соответствия, а никак не производства
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/CE_(...B2%D0%B0%D0%BC. Это скорее свидетельствует что контора заморачивается и делает всё вбелую |
Цитата:
"За последнее время, мы привыкли, что если на изделие нанесена маркировка CE, то это изделие гарантировано безопасно. Причиной для такого предположения является то, что эти изделия соответствуют согласованным стандартам (EN standards). К сожалению, существует похожий знак, который большинством покупателей и даже продавцами воспринимается как знак СЕ (CE MARKING) Союза, но этот знак (марка, символ) символизирует нечто совсем другое.Эта маркировка говорит, что продукт был произведен в Китае, знак China Export. Это не случайно, что маркировки настолько похожи, что трудно провести различие между ними. Это агрессивный подход, чтобы ввести в заблуждение европейских потребителей." |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |