|
Есть ли альтернатива Лонжинс Зулу gmt?
Вложений: 1
Доброго времени суток!
Есть ли альтернатива этой модели в похожем бюджете иниже? Что скажете по механизму? Это лучше я так понимаю, чем топовый Powermatik 80? Или тот же вариант, но за счёт доп стрелки минус 8ч запас хода? Или принципиально все же другое. Эта модель всем хороша, только с цветом выбор. И смущает при 42мм очень длинное расстояние от одного края ушек до другого. Размер до 42! Спасибо за мнения! |
у Вас там в Молдове много часовых поясов, GMT прям надо?))
|
Цитата:
Но иногда надо.. и 2-3 часа меняются, но я так понимаю, что доп стрелка на своё время, а основные там где находишься, но обычно все же наоборот получается 24 безель можно использовать как отметку как безель напоминание У кого гмт был или есть? Как в обиходите? Интересно? И модель в общем понравилась конечно, но очень длинная , гораздо крупнее чем Симастер 42 тот же |
Как вариант , но дороже
https://www.tagheuer.com/lv/en/timep...1A.BA0650.html |
|
Цитата:
Кварцевый GS с функцией gmt - 39mm. |
лично я мало езжу, мне проще перевести время на местности на неделю-две да и все
лишняя стрелка мне не нужна, не знаю как ТСу |
Цитата:
Полировка, размер, дизайн ну все почти один-в-один Так вообще можно? Учитывая, что 2 бренда вполне серьёзные и с историей Я и не видел этого. В моих глазах Лонжин интереснее, так как механизм только ЕТА 72 часа и с кремнием пружина. В таге калибр 7 пишет или селита или ета, около 50 ч запас и кремния нету. Лонжин ещё и приписывает, что это in-house. Браслет Лонжин лучше, так как в застёжке можно регулировать 5 позиций, а у Тага нет. И Лонжин все-таки дешевле, выбор цвета. Цитата:
Цитата:
Могу сказать, что на Касио электронных второй пояс не очень удобно выставлять и оставлять Токио, если это не токио (условно говоря), однозначно проще крутить стрелку. |
Цитата:
|
Tudor BB GMT
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |