|
Женские Aqua terra automatic в стали?
http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg
Что вы подумаете, увидев такие часы на руке молодой женщины? Какому типажу, характеру, роду занятий они соответствуют? |
Это может быть молодая преуспевающая леди с отличным вкусом,модель часов повседневная(кежуал)
В офисе лучше всего подойдет классика |
Отличные универсальные часы, подходят на роль универсальных... только я смотрел бы батарейку . Механика в глазах большинства женщин архаизм и неудобство.
У жены кварцевый Seamaster на 28мм , так свиссы изначально механику и не затевали, только кварц были они. Как то показывал фотки ролекса женского биколор... тех ,что Гекторас продавал... -"о, симпатичные" - они механика - это заводить надо? неее..фигня вот и весь разговор |
Для меня загадка, какая женщина выберет эти часы. Может кэжуал со спортивным уклоном. Не знаю. Темный серый цифер, механика. Да и брюликов нет)))) Мне кажется, не самый удачный вариант адаптации мужских универсальных часов для женщин.
Моя на Constellation запала. Акватерру не воспринимает в принципе. |
Вложений: 5
А моя наоборот - не любит брюлики, а любит лаконичность. У нее Panerai уже год, но с некоторыми вещами хочет часики поменьше.
Мы купили с ней именно эту Омегу в ноябре. Радуется .... правда еще ни разу не надевала - ждет лета, когда с платьями будет носить. Единственно что мне они уже кажутся излишне маленькими - дату сам я с трудом считываю. Механику (а я показывал такие же но на 8500) сама не захотела. Т.к. дороже в 2 раза, и хотела чтобы часы показывали правильное время, даже если будет надевать раз в неделю, а механику при редком использовании заводить и выставлять надо. Род занятий у нее - офис. Правда можно ходить в кежуал. А вот Constellation ни мне ни ей совершенно не понравились. Даже мерить не захотели ничего. Тут у каждого свой взгляд и ничего тут не поделаешь. :-) |
Думаю что для девушки скучные часы, мало кто оценит, имхо
|
Цитата:
Не все девушки/женщины веселушки, чай кофе потанцуем.... На мой взгляд часы самодостаточны, я бы своей жене купил такие. |
По мне так - это универсал: и классические и спортивные часы. Лишний раз подчеркнет вкус и изящество любой девушки.
Жена посмотрела и сразу захотела такие, теперь не знаю, что и делать))))) |
мне супруга тоже выдала что хочет такие...остановил только просьбой не мартышничать - у меня акватерра 38,5 (правда кварц и с белым лицом)
|
я конечно с большим опозданием,но моя жена как раз такие покупает!только подложка перламутр!)на мой взгляд отличные часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |