|
College Настоящий или нет?
Вложений: 1
Добрый день, решил купить часы но смущает циферблат, надпись в районе 6 часов janan смещена и краска на циферблате как то не так смотрится, может быть так бывает, кто специалист по College подскажите,
|
Я не профи по колледжам, но то что я видел так и выглядит....
К слову экономический смысл клонировать эту модель, ну эт прям извращение бы было. Хотя после клона сейко за 12 к во всякое поверишь. |
По мне так обычный ориент. колледж.
|
Вложений: 1
Вот настоящие, краска ровнее и Japan подругому
Возможно просто циферблат повредили и заменили на левый |
Цитата:
Вот тоже оригинал: Жапань криво, лак несвеж. https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...673/scale_1200 |
Да зелёные такие же, но браслет на них похож на китайскую подделку, недавно на авито продавали комплектами, корпус, браслет и циферблат, может быть я ошибаюсь, обидеть ни кого не хотел.
|
Цитата:
На Вашем фото, вроде как, неоригинал. А на фото ТС наоборот, оригинал. Но я не спец в Ориентах, просто вспомнил, это уже обсуждалось тут. |
Цитата:
Сквозь годы на каких только браслетах их не носили... У меня несколько свиссов с китайскими браслетами, не то что бы палью от этого часы стали. Да я тоже не того, сразу сказал, не фанат, я их даже в руках никогда не держал, мда. |
Подождем мнения авторитетов...
|
Сквозь годы на каких только браслетах их не носили...
У меня несколько свиссов с китайскими браслетами, не то что бы палью от этого часы стали. браслет можно менять три раза в день а циферблат меняют после попадании влаги или разбили стекло и повредили, если учесть то что все мои часы на сто процентов оригинальные, даже шпильки в браслетах, ,,непородистый жеребец,, испортит мне настроение,наверно я педант |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |