|
Спортивные повседневные часы, не громоздкие, яркий люминофор, около 2000$
Доброго времени суток форумчане. Недавно решил приобрести себе часы. В часовой индустрии разбираюсь поверхностно, отсюда встали вопросы фирмы, модели и прочего.
Немного о себе. Запястье у меня 18. Играю в гольф, теннис. Костюмы одеваю редко. В основном накидываю пиджак. Хочу часы в спортивном или около-спортивном стиле. Что хочу от часов: - wr от 100 метров; - не громоздкие; - яркий, отчетливый люм; По цене ориентируюсь на что-то около 2000$ (около 200000-250000 в рублях) Ремень предпочтительно не кожаный. Предпочтений где покупать нет (тут на форуме или в магазине). Возьму там, где цена будет приятней. На данный момент ношу старенькие Casio MDV-106 Duro, купленные пару лет назад за пару $. Пробовал разные смарт-часы - не моё. Буду благодарен за фидбэк, да и любую активность в данной теме. Заранее всех благодарю. Буду всем отвечать по возможности. |
Может Ball. Модный нынче интегрированный браслет, неплохой мех, тритий. Приятные часы, имхо.
https://ballwatch.ru/wp-content/uplo...2020_00003.jpg |
|
Kornovich, что нравится по дизайну? Механику или кварц рассматриваете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
На маркете TUDOR - M79030B-0003 по вкусной цене.
Самому нравятся Franck Muller Vanguard, но бюджет нужен вдвое больше. |
Цитата:
За Tudor спасибо, однозначно к рассмотрению! |
Для ТС.
Если для Вас спортивный стиль - это что-то вроде имеющегося MDV-106 только в более престижном формате, то в этом бюджете будут: В нижней части коллекции: Tissot Seastar 1000, Certina DS Action или DS PH. В средней: Longines Hydroconquest Выше среднего: Tag Heuer Aquaracer Дальше алгоритм простой: пробуете посмотреть в магазинах все что доступно в этих коллекциях, выбираете себе то, что понравилось (включая точную модель и референс номер часов) и ищете для покупки. Строго ИМХО. Удачи. |
Вложений: 2
Цитата:
из кварца посмотрите лонджин vhp и сейко астрон. оба с удачным дизайном и точные (со своими фишками). |
Цитата:
По поводу MDV - нет, не особо на них ориентируюсь. Просто привел пример в то, что ношу, то что не вызывает дискомфорт. Скорее так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |