|
ваше мнение об этих часах
https://dzen.ru/a/Y_JXxOUPGGPew5da
собственно, вот..На мой взгляд, даже несмотря на такой комплект, ценник странный) |
Дима, а что тут странного?… это же не регулярная модель и даже не лимитка. Это законченный маркетинговый продукт - ТОЛЬКО твоя машина, которая сходит с конвейера при тебе, только твои часы, личный билет на самолет, который, я уверен, сопровождается всякими эксклюзивными расшаркиваниями.
Это даже не про заработать денег автоконцерном и Омегой. Это просто маркетинговый ход, реклама. Помнишь, Панерай что-то похожее делал - купи часы и проведи недельку на базе подготовки морепехов. Если бы у меня была такая возможность - конечно купил бы комплект)) |
Тут ценник за весь комплект плюшек, а не за сами часы. Часы где-то 130-150к (как впрочем в статье и написано), да и то максимум за них. Основной ценник за машину, которая сама по себе неплохая, ну и наценка за полный эксклюзив.
В моем представлении о прекрасном - это игрушка для тех у кого на нее есть деньги. Были бы лишними - было бы можно, только если они готовы руль переставить:) Кстати премьера уже была, так что пара билетов в Лондон были бы нелишними (но сейчас наверно через Дубай или Доху), а вот билет на премьеру готов поменять на левый руль. Как-то так. Строго ИМХО. |
Цитата:
Дичайший оверпрайс на фоне инфляции и огромной массы денег нуворишей ,поднявшиеся на биткойнах и пр. фантиках. Мерять адекватность ценообразования, в нынешней ситуации на рынке лухари , мерками десятилетней давности смысла нет. Это новая волна ЦА со своими мотивациями и комплексами. На общем фоне , данный проект выглядит вполне себе своевременным. Опция для Бентли в виде Брайтлинга по цене самого авто не смутила в свое время?)))))) |
Да все понятно, коллеги. Но это все равно какая-то шляпа. Ну хоть бы спидмастер заточили под это, хотя бы на 321 калибре , в платине и по ранту камни и тп. Но обычное СМП плюс странная тачка :D
Развод для богатых |
Цитата:
У каждого свой вкус на фломастеры. Про доход даже нет смысла говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя , я тоже вроде как не видел сабжа, но суть там в другом. В дайтону, Вами упомянутую( видимо многим теперь спокойно не спится) вложен огромный труд. И это факт. А в сабж что вложено ? Кусок платины и посудина за неадекватный ценник ? Понятно , что это нельзя воспринимать как стоимость часов , это уже обсудили. Но все же. Ну сделайте что-то эксклюзивное, кроме самого предложения. Сделайте новый мех, который будет только на семи этих часах. Сделайте ! Но никто делать и придумывать ничего не хочет. Идут по стопам Ролекс. Перекрасить безели и циферблаты, поменять ремешки , металл, остальное пипл схавает и так. Вот за что обидно )) |
Цитата:
И поймите правильно - я не осуждаю и не обсуждаю, Вашу дайтону. Я просто попытался поставить пример, что для,Вас это хорошо, но найдутся люди не понимающие этого. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |