|
Longines, Certina и другие ....the end
Каждая история должна иметь логическую концовку...так вот муки выбора изложенные в первой части темы прошли сами собой когда я поносил на руке выбранные и купленные часы буквально 15 минут)))) конечно Лонжин !!!! безусловно!!!!!! сто процентно!!!! на руке они смотрятся просто зашибись...казалось бы смотришь вблизи...циферблат немного нелогичен по сравнению с Сертина...но на руке ....................и потому спасибо всем кто помогал советами......было оч интересно читать ваши мнения...да и вообще форум это вещь.............и вот теперь я один в один как тот чувак который пишет что смотрит на часы двадцать раз за день , при этом какое время они показывают знать не знает))))))))))))))))))))) всем спасибо.....фотку выложу с телефона правда.. но.............
|
Ну чувак,ты и даешь:D
Поздравляю!:) |
Вложений: 1
воооо
|
почему))))))) мне аж стыдно)))) что я такого сделал)
|
На самом деле,на руку легли как родные,e_tank,поздравляю Вас,носите на радость !
|
Цитата:
|
Поздравляю ТС и переношу эту тему в ветку Longines.
|
да конечно же я понял что пошутили ) я сказал аж стыдно к фразе ну ты даешь)) то есть или быстро я выбрал или еще что ) модераторы хорошо работают ) вчера хотел "рассказать" коллеге вашему , культурно разумеется, я сегодня смотрю и нет тех сообщений ,, спасибо за советы )
|
спасибо за поздравление только надо и первую часть темы наверное туда же отправить )? Там у меня были ж сомнения в выборе
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |