|
Помогите определить цену и подлиность часов Omega
Вложений: 4
Часы омега винтаж сирийный номер55791583 корпуса, на механизме номер v8a7a.1400omega
|
вы, сами, что то видите на своих фото??
и, вопрос сразу - откуда они у вас? зачастую, достаточно самому себе ответить на этот вопрос, что бы понять, что за часы... |
Хех, люм поотваливался ;)
|
думаю, не люм. это метки с 13-14 и 20 часов... люм там на краешке стрелок, в виде капли...а отпавшие метки, первый признак швейцарских производителей...
|
Может водолаз на 300 метров занырнул в этих часах - не все метки и выдержали такой стресс..
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, я не знаю что там должно быть на задней крышке, но у автора похоже на лазер и паленку. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676656782 |
В магазине где продают швейцарские часы разбирали их и сказали оригинал судя по механизму, хотя на первый взгляд тоже говорили подделка пока не разобрали их
Вопрос состоит в том, сколько они стоят? |
это сказали, что бы денег за обслуживание побольше взять...)
поставьте с рубля на м или а, будет вам стоимость на сегодня... |
Браслет оригинальный стопроцентов. Кто на подделку оригинальный браслет покупать будет?! да и нанесение на автоподзаводе тоже вроде ничего - плохое фото жаль.
И вообще на ушке есть номер часов лазером сделанный - вскройте крышку и такой же номер должен быть на механизме. Омега потому и Омега что маркирует индивидуальным номером и корпус и мех. Посмотрите в интернете этот номер узнаете год выпуска этого динозаврика) Оригинал это. Надо тему в профильную ветку Омеги перекинуть там подтвердят оригинал. Омег топят в достаточном количестве - забывают завернуть головку. Я свои таскаю тоже не заворачиваю резьбу берегу) |
Вложений: 1
Цитата:
Замечу еще по браслету - этой модели полно на хроно..... и почему-то почти все (8 из 10) браслеты без цифер.... впику, видимо, винтажности модели. Может это китайский новодел под старину, а чо. А на хроно24 паленка пролезает только впуть. В основном браслеты там такие: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |