|
покупка omega на ebay
Здравствуйте, ув. форумчане!
Не оставляю надежды приобрести себе винтажную омегу на ибэе. Неплохие предложения вижу от нескольких продавцов из юго-восточной азии: сингапур, филиппины. Например: watchonline09, what_more,timescube... Кто-нибудь имел с такими дело? Какие припоны могут быть? Слышал про таможенные дела, может еще что? |
да-да именно с продавцами с ЮВА (юго восточной азии) и надо иметь дело - чтобы купить в лучшем случае "котлету" а не Омегу...
Совет, смотрите европейских продавцов и только тех которые специализируются на продаже винтажей... Это поможет вам сохранить ваши нервы и деньги.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Или у мериканцев смотрите,на рейтинги обращайте внимание,чем в основном торгуют.Таможня в принципе не должна присикиваться(если не золото с брюликами)
|
К азиатам отношусь неоднозначно. Брал 1 раз винтажные часы с полным комплектом документов- без проблем. Как сказал ювилир, к которому я принес на проверку- хороший оригинал :)
Однако, бывает, что часы не идут или они фальшивые. Как повезет :) |
Я думаю лучше на форуме поискать подходящий вариант_
|
Цитата:
|
Уважаемый dimzon, я сам недавно брал с Ebay.ch у продавца из Германии. Все OK. Как советуют выше, смотрите на Ebay.de Ещё я бы посоветовал ebay.at, т.к. небольшая разница в предложениях есть. Таможня, если сумма покупок в месяц < 1000 ЕВРО, то и "париться" не надо. Если больше, то пошлина, либо можно пообщаться с "сейлером" по цене на декларации. Удачи, все в Ваших руках!
|
Уважаемый dimzon , я брал себе на заказ винтажные золотые Omega Seamaster, у продавца Ulain, он зарегестрирован на нескольких часовых форумах, он берет в Америке, но это не реклама. Сейчас часы на профилактике в мастерской, фото позже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |