Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   покупка omega на ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59908)

dimzon 17.02.2011 19:52

покупка omega на ebay

Здравствуйте, ув. форумчане!

Не оставляю надежды приобрести себе винтажную омегу на ибэе. Неплохие предложения вижу от нескольких продавцов из юго-восточной азии: сингапур, филиппины. Например: watchonline09, what_more,timescube...

Кто-нибудь имел с такими дело? Какие припоны могут быть? Слышал про таможенные дела, может еще что?

aleksej3114 17.02.2011 19:57

да-да именно с продавцами с ЮВА (юго восточной азии) и надо иметь дело - чтобы купить в лучшем случае "котлету" а не Омегу...
Совет, смотрите европейских продавцов и только тех которые специализируются на продаже винтажей...
Это поможет вам сохранить ваши нервы и деньги....

Alexander1-st 17.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 676124)
да-да именно с родавцами с ЮВА (юго восточной азии) и надо иметь дело - чтобы купить в лучшем случае "котлету" а не Омегу...
Совет, смотрите европейских продавцов и только тех которые специализируются на продаже винтажей...
Это поможет вам сохранить ваши нервы и деньги....

Соглашусь. Я бы шарил на Ebay.de.

aleksej3114 17.02.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 676149)

или на ebay.co.uk но предварительно поставив фильтр на продавцов с Европейского союза... или по форумам... тем же самым немецким иногда много есть предложений...;)

vado 17.02.2011 21:14

Или у мериканцев смотрите,на рейтинги обращайте внимание,чем в основном торгуют.Таможня в принципе не должна присикиваться(если не золото с брюликами)

xyclon 21.02.2011 21:09

К азиатам отношусь неоднозначно. Брал 1 раз винтажные часы с полным комплектом документов- без проблем. Как сказал ювилир, к которому я принес на проверку- хороший оригинал :)
Однако, бывает, что часы не идут или они фальшивые.

Как повезет :)

B Gaysler 22.02.2011 02:35

Я думаю лучше на форуме поискать подходящий вариант_

implantolog 22.02.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 676149)

Согласен что может быть подстава именно с этих стран, а потом будете искать ветра в поле

Styrning 22.02.2011 17:39

Уважаемый dimzon, я сам недавно брал с Ebay.ch у продавца из Германии. Все OK. Как советуют выше, смотрите на Ebay.de Ещё я бы посоветовал ebay.at, т.к. небольшая разница в предложениях есть. Таможня, если сумма покупок в месяц < 1000 ЕВРО, то и "париться" не надо. Если больше, то пошлина, либо можно пообщаться с "сейлером" по цене на декларации. Удачи, все в Ваших руках!

Arikos 22.02.2011 19:24

Уважаемый dimzon , я брал себе на заказ винтажные золотые Omega Seamaster, у продавца Ulain, он зарегестрирован на нескольких часовых форумах, он берет в Америке, но это не реклама. Сейчас часы на профилактике в мастерской, фото позже.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:21.

© 1998–2024 Watch.ru