|
Помогите определить оригинальность FM
Вложений: 8
Доброго всем дня!
Вот я и дошел до Мюллера, ничего не могу с собой поделать, но нравится мне его бочки до дрожи. Естественно на вторичке :). Нашел подходящий экземпляр на известной площадке. Посмотрите плиз - есть сомнения, понятно, что буду вскрывать, но и изначально время не хочется терять, если это прямо фейк. Всем спасибо! |
Похожи. Но странно исполнена на мой взгляд надпись "Master of....." Ну и коробки вроде не от этой модели
|
Вложений: 1
Cогласен, похожи, коробка также смущает - похоже она от Касабланки, но сами часы вроде не Касабланка. Плюс, сколько не рыл watch.24 один в один этой модели так и не нашел. Плюс, нет гильоше, хотя в этих годах на всех Cintree Curvex оно уже было. Вот есть документы, может они помогут, хотя если был пустой бланк - пиши сам туда чего хочешь
|
по запросу вообще вот такое вылезает:
https://www.swisschrono.ru/catalog/f...-9880-sc-dt-5/ гилиоше -да,почему то нет....как то странно....а самое интересное что они все с датой на 6 часов,а эти нет.... |
погуглил - почти на всех такая ступенька. Этож Мюллер! :D
|
в общем вскрытие покажет.....
|
Цитата:
А ещё мне не нравится покрашенная ось :( |
Цитата:
|
Цитата:
А тут прям густо закрашена. |
А разве это не касабланка?....
Master of вроде встречается точно в таком виде..... Я сбойнул токо на этапе даты, непонятна..... По надписям немного возникает каша. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |