|
Где купить мужской канадский пуховик???
Подружка ездила на каникулы в Финляндию-Швецию и купила там себе канадский пуховик Nobis, я планировала на 23 мужу часы подарить, а увидела на ней пуховик и хочу мужу такой же, только мужской. Мне пуховик очень понравился, но я в Финляндию не собираюсь, неужели на 5 млн. город нет ни одного местечка где можно купить что-то подобное.
|
Наберите в Гугле "пуховик Nobis" и Вам на первой строчке выкатится Нобис - клуб России, а там телефоны менеджеров по городам, в том числе и С.- П., а так же наличие и скидки до 50 процентов по случаю конца зимы. Я позвонил для интереса - почти все есть....
|
Спасибо большое, нашла, не думала, что у нас есть их представители, была очень приятно удивлена.
|
Где купить мужской канадский пуховик??
А почему такое внимание к этим пуховикам, они что особенные???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то мне подружка посоветовала этот форум, она тут год назад у кого-то б/у Canada Goose купила, а про флуд всякий мы ничего не знаем, вы раздел форума посмотрите, если у вас вопросы есть на этот счет.
Не говоря уже про то, что именно здесь я нужную мне информацию нашла, хотя это и часовой форум. |
А вы где еще, например, искали.
|
Ну, по ТК рядом с домом прошлась там нет, я на Юго-Западе живу. Есть, где финские пуховики продают, но мне там ничего не понравилось. Есть, конечно, места где есть эти пуховики, но там моих размеров нет, но удивительно, что цена них в России дешевле.
|
Какой размер надо? И модель ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |