|
Casio G-Shock MTG-B1000BD | Made in Japan | стальные на браслете
Вложений: 15
Casio - G-Shock MTG-B1000BD
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 85 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1676238619 Made in Japan Модель из верхней линейки - MTG Сталь со стойким ионным IP покрытием Cапфировое стекло Соединение с смартфоном по Bluetooth Размеры: 55,8×51,7×14,4мм Вес: 182 г Made in Japan Модель из премиум серии MTG со стойким черным IP покрытием! Серия MTG отличается непревзойденной ударопрочностью в сочетании с металлической поверхностью, в ней была использована новая технология Core Guard Structure для повышенной ударопрочности, усовершенствованная конструкция Triple G Resist(сопротивление ударам, центробежной силе, вибрации) и металл для внешней отделки. Японский кварцевый механизм с питанием от солнца(калибр 5544) - Tough Solar и с мировой радиокоррекцией времени - Multiband 6 Bluetooth для связи со смартфоном - Mobile Link Функция энергосбережения - часы в темноте "засыпают" Индикация разрядки аккумулятора Мировое время Секундомер на 24 часа Таймер обратного отсчета на 24 часа Будильник Вечный календарь, число, день недели 24 часовая индикация LED подсветка Стальной корпус с ионныим IP покрытием против царапин Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Литой браслет из нержавеющей стали с черным ионным IP покрытием и полимерной подложкой Браслетный замок с тройным сгибом, растегиваемый одним касанием Светящиеся стрелки и метки Водозащита: 200м Размеры: 55.8мм x 51.7мм x 14.4мм Вес: 182г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Актуальная цена 1000$
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |