|
Оригинал или подделка Tag Heuer Formula1 Senna
Вложений: 7
Добрый день уважаемое сообщество. Есть желание и возможность прикупить себе такие часы. Покупка удаленная, продавец в другом городе. Помогите определить, оригинал или нет? В часах не силен от слова совсем. Заранее спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
да забыл сказать, из документов только гарантийная книжка что на фото. больше ничего нет еще момент вот тут на видео синие кнопки, на этих часах белые на 3-00 минутах .... как бы различия.... https://www.youtube.com/watch?v=sPh-...awonderfullife |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фото.
|
Велика вероятность, что подделка… Серийный номер не бьётся, пиктограммы на бирке расположены в неверном порядке (обычно должно быть: кварц, сапфир, водозащита).
|
Вложений: 2
Попросил ещё сделать фото этих гравировок на браслете. Увидел их на видео, ссылку на которое давал выше. Гравировки сходятся...
Цитата:
А там как я понимаю, на видео, оригинал часов... Ну точнее я так думаю) ну и обзорщик в комментах заявляет что часы оригинал. |
Лучше вам все же воздержаться от покупки коль нет возможности проверить в сервисе. На видео кстати подделка. Оригинал двумя гарантийными картами не комплектуют.
|
Цитата:
Тут на видео тоже поделка? по этой модели вообще мало информации на ютубе и в сети.... А эту модель подделывали? Копий на эти часы не нашел.... может конечно не там искал... Да и сервис, как я понял по форуму, не даст 100% гарантии что это оригинал. Если конечно сервис будет оффициальный, хотя тоже гарантий нет что смогут паль увидеть. |
В подделках установлена серебристая Ronda с 6 камнями и если часы новые и батарейку не меняли скорее всего будет установлен питающий элемент вроде Sony, а не Renata, в оригинале - золотистого цвета с 12 камнями с Ренатой, поэтому только вскрытие покажет…
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |