|
Seiko vs Seiko
Вложений: 2
Всем привет! Прошу форумчан помочь определиться с выбором, так как сам решиться не могу.
Выбираю между Seiko Prospex Monster srph75j1 Made In Japan и Seiko Prospex SBDC051 Made In Japan. Понимаю, что по уровню вторые на голову выше, но тем не менее выбор такой.. Монстры: дизайн нравится чуть больше, не на много, примерно 10-монстры, 9-вторые. Часы новые, в пленках, только с печки так сказать. Дешевле примерно на 4-5 тыс. Вторые: лучше материалы, лучше мех. Часы 19 года, 2 владельца. По заявлению продавца не вскрывались. Состояние внешне на 4+, есть потертости и царапки, но не много. Прошу знатоков помочь с выбором. Возможно стоит обратить внимание на другие модели часов? Спасибо! |
|
Бюджет нужно указывать.
А то вдруг там бешеные деньги просят такие, что ни те, ни другие брать не стоит. Так то новые Монстры баксов в 350 укладываются. А вот 051-е уже штука баксов. USER 1, нормально ТС все запостил. Картинки разворачиваются. А то вечно напихают картинок на весь экран, листать замучаешься. А другие еще и оверквотить начинают. |
Цитата:
Я фотки уже после добавил))) |
Я за день недели. И монстры оригинальнее смотрятся.
|
Два раза монстры покупал и оба раза продал, мелкие они. 35 дорого. Лучше кинг самурая нового взять за эти деньги, с мантами. Я так сделал)
|
Монстр на минералке я сапфир.
|
Новые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получается, что по фоткам и видео, в живую посмотреть возможности нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |