Nixon181 |
03.02.2023 17:27 |
Покупка Rolex на Пхукете, такое возможно?
Добрый день всем, обращаюсь к комьюнити со следующим вопросом - пол года назад прилетел на Phuket, купил Hublot Big Bang.
Через пол года опять собрался на Пхукет, по прилёту зашел в магазин - менеджер пообещал попробовать достать Sea Dweller Oystersteel and yellow gold либо Yacht Master II.
Задал мне пару вопросов, типа чем занимаюсь, род деятельности. Сказал, что эта информация необходима для того, чтобы податься на одобрение покупки этих часов. Сказал, что постарается достать их в течении моего пребывания на Пхукете (я не уточнял сколько буду находиться). Через 5 часов написал мне в Вотсапе, что моя заявка была одобрена и я могу приходить через 2 дня оплачивать и забирать часы. В личном разговоре он упоминал, что на часы Rolex нельзя будет оформить такс фри ( я так и не понял вообще на Ролекс в целом или только на те, которые он достанет). Хотя на Hublot я возвращал 1к$ в аэропорту.
Суть вопроса - как так получается, что за них нельзя будет вернуть такс фри. И нормальная ли цена для такой модели - $20.000~
|