|
Casio G-Shock GA-B2100-1A | русский язык | стрелки + дисплей
Вложений: 12
Casio - G-Shock GA-B2100-1A
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 13 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675348568 Хитовая модель с обновленной "начинкой"! Теперь с питанием от света и блютусом! Так же есть русский язык для дня недели! Кварцевый механизм(модуль 5689) Tough Solar - питание от любого источника света с функцией энергосбережения Bluetooth - часы соединяются со смартфоном для синхронизации времени и удобной настройки, + есть функция поиск телефона Вечный календарь до 2099г День недели(есть русский язык) и дата на цифровом дисплее Мировое время – 38 часовых поясов, всемирное координированное время (UTC), быстрое переключение домашнего/гостевого времени Секундомер с точностью показаний 1/100с и временем измерения 24ч Таймер обратного отсчета 5 будильников 12/24ч индикация Ежечасовой сигнал Летнее/зимнее время Функции отключения/включения звука и перемещения стрелок для беспрепятственного просмотра информации на цифровом дисплее Светодиодная подсветка Противоударная технология Carbon Core Guard - под пластиком легкий и сверхпрочный полимерный корпус с углеродным армированием Закаленные минеральное стекло, чуть утоплено ниже уровня безеля Черный циферблат Традиционный люм на стрелках Удобный ремешок с системой быстрой замены и классической застежкой Стальная задняя крышка на винтах Водозащита: 200м Размеры: 48.5 × 45.4 × 11.9мм Вес: 52г |
-5%
12.800р Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |