|
Casio G-Shock GBD-200-1E | классическая модель с новым MIP-дисплеем
Вложений: 11
Casio - G-Shock GBD-200-1E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 14 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675348349 Цифровая модель G-Shock с новым инверсионным MIP-дисплеем с отличной читаемостью и крупными цифрами. Универсальные часы на все случаи жизни Модуль 3506 Питание от батарейки(CR2032), запас хода 2 года Bluetooth® Smart - подключение к телефону Smartphone time - если часы подключены к смартфону, время устанавливается автоматически и отображается текущее время, так что во всем мире. Отображение расходования калорий Шагомер Функции для тренировок Мировое время Секундомер с памятью, точность 1/100 сек., продолжительность 100 часов Таймер 4 независимых будильника Вибро уведомление Включение/выключение звука кнопок Функция поиска телефона - при нажатии кнопки на ваших часах смартфон подает звуковой сигнал. Индикация входящих вызовов - когда на ваш смартфон поступает входящий вызов, на экране часов появляется уведомление 12/24-часовое отображение времени Автоматическая LED подсветка Корпус из полимерного пластика, ударопрочный Закаленное минеральное стекло, утоплено ниже безеля Инверсионный точечный MIP дисплей, в отличие от обычной джиковской инверсии сделан по другой технологии и теперь хорошо читается, и позволяет отображать достаточно много информации Ремешок из полимерного материала с вентиляционными отверстиями Задняя крышка стальная на винтах Водозащита: 200м Габариты: 49,4мм x 45,9мм x 15мм Вес: 58 гр |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |