|
Механизм ЕТА 251.471
Уважаемые коллеги
Как вытащить заводной вал в механизме ЕТА 251.471 ? Благодарю |
Вложений: 1
на фото обвел красным куда нужно нажать и вытащить вал
|
Там вопрос по моему в другом: в каком положении зг это делать.
|
Цитата:
Когда головка максимально прижата к корпусу |
Мои друзья Благодарю Вас помощь.
Нет возможности нажать там где и куда показывает стрелка на механизме. Там есть какой-то секрет, но вот какой. Я сам часовой мастер на фирме Bering, но у нас нет и не связаны мы с механизмами ЭТА. В этом механизме 251.471 что то не так и не идёт зав.вал из механизма и нажать нет возможности. Зав.вал ставил в любые позиции, но нет возможности нажать и вытащить заводной вал. При этом- Часы полностью в рабочем состоянии, идут,стрелки переводятся,календарь также переводится.Нуждаются в замене стекла, но вот нет возможности вытащить заводной вал и уже после заменить стекло. Ещё раз благодарю |
ReYOTA
По моему механизм позволяет безболезненно снять плату электроники сверху и ничего не рассыпется. Я про то, что раз Вы часовой мастер, то можете снять вал вообще не используя какие-то там кнопки. |
Добрый вечер
Да, Вы правы,можно разобрать и вытащить, нет желания делать лишние движения с механизмом. Благодарю! |
Хочу поднять тему
Нужно заменить заводную головку на вал этого калибра В интернете есть головки тиссот как мне надо только там Диаметр под футор (втулку) - 1,6 м, 2 мм 2,7 ,2.5 Под какий диаметр нужно брать? заранее спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |