|
Casio G-Shock GW-5000U-1E | классический джишок | стальной корпус под пластиком | Made in Japan
Вложений: 9
Casio - G-Shock GW-5000U-1E
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 27 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1649962700 Made in Japan Классический джишок с обновленным модулем - теперь с русским языком дней недели - наследник внутрияпонских GW-5000! Под пластиком цельнометаллический корпус с завинчивающейся задней крышкой как на дайверах - максимально надежная конструкция! Часы имеют более заметный вес и от пластиковых явно отличаются! Кварцевый механизм(модуль 3495) Tough Solar - зарядка от любого источника света Функция энергосбережения Запас хода 10 месяцев(22 в режиме "сна") Индикация уровня зарядки АКБ Радиосинхронизация(все вышки) - Multi Band 6 Вечный календарь Мировое время – 48 городов (31 часовой пояс), всемирное координированное время (UTC) Секундомер с точностью показаний 1/100с и временем измерения 24ч Таймер обратного отсчета до 24ч 5 будильников Ежечасовой сигнал 12/24ч индикация Летнее/зимнее время Есть выбор языка дней недели и формата отображения даты Функции отключения/включения звука Электролюминесцентная подсветка с автоматикой Внешний корпус из полимерного пластика Внутри цельнометаллический корпус с черным DLC покрытием против коррозии и царапин Ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации. Стекло утоплено заметно ниже уровня безеля Применен более качественный полимер по сравнению с базовыми моделями Задняя крышка завинчиается Водозащита: 200м Размеры: 48.9мм x 42.8мм Толщина: 13.5мм Вес: 74г |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |