|
STEELFISH
Вложений: 1
Доброго времени суток Товарищи соклубники (последнее время слово "господин" ухо резать стало)!
Сбылась, сбылась мечта человека о хороших часах, так ещё и мечта скажем так детства... Стал обладателем BREITLING, пусть и б/у,,, но и Москва не сразу строилась... Вобщем радости моей нет границ... Прикупил для своей рыбины аквариум (watch- winder), по вечерам они у меня там, сижу и любуюсь,,, красотища... Принимайте в семью... рад знакомству... P.S. Большущее спасибо соклубникам, одномк за рыбину, второму за аквариум... |
поздравляю, с приобретением.
|
Поздравляю ! Часы отличные ! Брейтлинг- это философия жизни, я бы даже сказал ощущение мировозрения, концепция эволюционного развития общества на данном этапе развития технического прогресса цивилизации. К этому надо стремиться....
Имею В 01, но в ближайшее время планирую приобрести именно эту модель, именно для использования в повседневной профессиональной деятельности. Если не коммерческая тайна, цена вопроса? |
55...
|
И мои поздравления! Добро пожаловать в семью...Теперь поймете нас, Брайтолюбов! Будете на форуме часами сидеть, читая ветку про изделия дядюшки Лиона, потом браслетик начнете подыскивать, ремешок из каучука искать...Потом еще Брайт захочется, да не простой, а с хроном...Потом кепочку с крылышками и ножичек...Затем супруге будете рассказывать, что "BREITLING"-это навсегда, и вообще, они "почти ничего не стоят... и нафига нам этот Таиланд с Мальдивами", т.к. на форуме B01 по сладкой цене продают...
|
Мои поздравления! Отличные часы - это действительно философия жизни, а не просто часы.........
|
поздравляю!! ;)
кстати после поверхностного изучения модельных рядов множества швейцарских брендов лично для себя сделал вывод - наверное только у брайтлинга мне в той или иной степени нравятся ВСЕ выпускаемые модели...2е и 3е места с хорошим отставанием от лидера делят Zenith и Panerai...все остальное в лучшем случае вызывает исключительно уважение к изделию, как к произведению часового искусства...но не цепляет... |
Это, наверное, самые продаваемые клубные часы :)
Красивые! |
Большущее спасибо за пожелания и напутствия... Присматриваюсь к следующей модели данного бренда. Как только так сразу выложу информацию... а то у меня в аквариуме одно место вакантно...
P.S. Порекомендуйте плиз, каждый день ношу свою рыбину, а на ночь убираю в аквариум, сто ит это делать, или нет? Заранее спасибо... |
Поздравляю.
Думаю, носить весь день и на ночь ставить в работающий виндер не нужно-запаса хода должно хватать на всю ночь. А так у Вас будет пружина постоянно в максимальном напряжении (перезавод) плюс износ механизма автоподзавода. Носите на руке, а ночью пусть спят часики - отдых им тоже нужен.... П.С.Хотя я свой Кольт и на ночь не снимал с руки ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |