|
Теперь уже заядлый Брайтоносец
Вложений: 1
Вот и я решил похвастаться :) Часами "заболел" недавно - с ноября прошлого года. Вот теперь потихоньку собираю коллекцию из наиболее понравившихся моделей.) Благодаря одному из форумчан стал счастливым обладателем новых Superocean Heritage Chrono. Ещё когда покупал Super Avenger'a долго не мог выбрать между ним и вышеуказанной моделью, минут 30 в магазине мерил то те то те. Проблему выбора в итоге решил покупкой обоих. )
А вообще этот форум зло! )) Меня жена скоро домой не пустит со всеми моими часами )) Ну и по традиции: |
Красивый Брайт, с интересным синим цифером, поздравляю!;)
|
Поздравляю! Точного хода! Моя уже тоже на меня косится...;) Приходится и ей покупать.:D
|
Да, синий цвет однозначно добавляет шарма модели. Под синие джинсы самый раз! Изначально думал про черный вариант, но думаю он был бы более скучен.
|
Цитата:
|
Поздравляю отличные часы ! Успехов в пополнении коллекции, отношении к жизни, понимании родных и близких! Брейтлинг - это уровень Вашего профессионализма, самореализации и жизненных принципов!
Поздравляю ! |
Красавчик, поздравляю, даже знаю у кого купили :), сам то же выбирал но все так решил супер аведжер пока брать :), не исключено что и такой возьму потом, мои поздравления и удачного хода :) Кстати на крокодиле будет смотрется просто супер :)
Смотрите как тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59779 |
Спасибо за поздравления друзья. Да, крокодил выглядит шикарно! :) Думаю следующий ремешок возьму его...ну и с застежкой все таки...на этом ремне обычная пряжка...после застежек на др. часах немного напрягает )
Кстати, давно хотел спросить - не вредно ли для часов если хрон постоянно включен? Ну нравится мне просто когда большая секундная стрелка ходит. :) Запас хода не уменьшается от этого? |
Цитата:
|
поздравляю!
вовремя, как раз перед повышением цен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |