|
Палех Вотч
|
Ребята из Палеха при СССР разрисовывали дембелям часы. Целая тема есть. Тут вспомнили молодость и решили подзаработать. Внутри наверное мийота или родана.
|
Цитата:
да, у них в ттх так и указано мийота/ронда |
Корпуса полетовские? Адмирал которые..
ТТХ так себе, даже стекло минералка, но некоторые циферблаты даже красивые (а некоторые наоборот). |
ни чего себе цены!!!! а за что, интересно?? за имя палех??
|
Сами по себе красивые.
Вживую можно посмотреть на каждом антикварном или художественном салоне, они их минимум два раз в год в Москву таскают уже много лет. Читаемость времени, кстати, никакая, циферблат сильно забивает общее восприятие. Внутри Ронда и Мийота. В общем деньги в основном за циферблат. Строго ИМХО. |
Цитата:
Не понятно почему на кварце. С одной стороны тонкая и сложная ручная работа, а с другой конвейерная кварцевая штамповка. Сочетание странное. |
хех... для меня не нужно циферблат разрисовывать)) я сам...
маркетологи у них, конечно... улыбка просто. к циферблату все скупается самое дешевое - стрелки, корпуса, все эти миёты и ронды, отстой, конечно полный... я, вот, например, не могу соединить ни как, японский механизм (собранный в китае) и русскую традиционную роспись... не соединяется. выше написАли правильно, еще и не читается время. а в принципе, речь о продаже прибора времени, а не палехской миниатюры... на машинах, еще можно диски расписывать... в общем, мне очень жаль, если Палех загнали в такую .... мягко говоря. и они вынуждены вертеться, как в 90-е. а продукт этот, реально ни о чем... свое мнение ни кому не навязываю...) |
Цитата:
Если бы не это крохоборство, получилось бы интересно и для ценителей тоже. А так ЦА все те же сувенирные магазины, что и у молнии с зчз. |
Цитата:
Барышни вполне будут покупать, как украшение. Какая разница, что там внутри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |