|
|
А кто носит копии? Давайте пообщаемся!!!
Всем привет.Кто носит копии,пишите.Побеседуем!!!
|
учитывая ограничение в 2 поста в день в розовом не особо вы и поболтаете :D
|
Ребята! Вот еще раз объясните мне, неразумному, зачем?
Я вот сейчас постоянно ношу Сейко5 за $150 (хотя и другие есть - и дороже и навороченней) - офигенно радуют! И интерес у окружающих вызывают. ))))) Зачем покупать подделку, когда можно за теже деньги купить хорошее и настоящее? Просто на пальцах объясните. |
Цитата:
У нас в институте на занятиях по психологии как-то затронули щепетильную тему. "Почему люди курят" Преподаватель спросил "Кто из Вас курит?" Курило полгруппы, руку никто не поднял. Вы думаете сейчас все кинуться писать "Я, я ношу!"? |
да тролль это
:cool: |
Ой давайте!:rolleyes:
А правда, что Мастер кола в разы вкуснее Coca-cola? А правда, что Lacoste с Турецкого развала ни разу не хуже, а стоит дешевле? А правда, что фэйковый LV ничем-ничем не отличается от настоящего?! Так много подделок, хороших и разных!:cool: |
спасибо за мнения,уважаемые знатоки. я сам ношу casio, orient. купил фейковый пам.иногда одеваю.хотелось бы узнать мнения людей,которые носят фейки.вот и все.
|
Вы в переходе пойдите пообщайтесь с такими же фанатами подделок, там больше шансов на диалог нарваться, тут больше монолог будет. Потом на Лужники или куда-нибудь в Марьино, на рынок - там пообщайтесь с фанатами подделок шмотья. Потом в область, пообщаться просто с фанатами. Потом уже может не быть. 8)
|
еще раз спасибо всем!!!
|
Цитата:
*да тролль это* - не похоже. Для носителя подделки, я смотрю, достаточно вежливый и позитивный молодой человек))). ____________ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |