|
|
Стоимость репассажа АР в официальном сервисе или в Москве в проверенной мастерской?
Здравствуйте! Задал этот вопрос в теме про ремонт АР, никто не ответил, решил вынести в отдельную тему, может кто-то, что подскажет.
Итак, дано АР Offshore : https://www.678.ru/i_shop/audemars-p....OO.D305CR.01/ Задача,- сделать репассаж., часы 2009 года, носились аккуратно, диагностика показала, что им нужно, стандартное ТО без каких-то дополнительных работ. Хотелось бы понять, каким путём пойти, в хорошей мастерской в Москве сделать репассаж( одна мастерская называет сумму примерно в 1000 евро и неделю работы) или отвезти их в Европу в официальный сервис? какова может быть стоимость репассажа AD у официалов: минимальный прайс ( в случае, если только почистить и залить масло), средний прайс? Может быть кто-то обладает достоверной инфо. Заранее спасибо. |
А почему бы не написать официантам в Европу? Они точно все скажут.
|
Спросите у первоисточника и нам заодно расскАжите.
|
RO Offshore хронограф -- 1700 CHF (Switzerland).
Ps. RO -- 950 CHF RO Jumbo -- 1300 CHF RO Chrono -- 1700 CHF RO с усложнением -- 2200 CHF |
Цитата:
|
ТС, я рекомендую Вам делать ТО у официалов. Можно в Москве, если они принимают. Я делал своим ТО в Москве , стоимость 950 шв.ф.
После получения распечатки регламента работ, понял, что не один другой сервис такой ТО не сделал бы. Более 30 позиций замены деталей. На выходе я получил практически новые часы по состоянию механизма. От полировки отказался, так как не было необходимости. Сервис официалов не рекламирую - только личные впечатления. |
Цитата:
|
В далёком 2013 году в Хельсинки сдавались через ОД на обслуживание часы VC Overseas хронограф. Их отправляли в Свиссию, делали полтора-два месяца, стоимость обслуживания составила 1500€. Сравните с тем, что написал Laureus - примерно те же цифры.
|
Подскажите пожалуйста, в Москве официальный сервис работает?
|
Забавно. Официальный (?) сервисный центр Адемар Пиге в Москве отказывается принимать на ремонт - обычное ТО - часы, купленные не в России. Что ж, ок)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |